弹跳式面盆下水器的安装方法是怎样的?

全部回答

     1、将面盆下水器从包装中取出; 2、把面盆下水器下面的固定件与法兰拆下; 3、拿起台盆,把面盆下水器的法兰拿出; 4、把面盆下水器的法兰扣紧在盆上; 5、当面盆下水器的法兰扣紧后,把盆放平在台面上,下水口对好台面的口; 6、在面盆下水器适当位置缠绕上生料带,防止渗水; 7、把面盆下水器对准盆的下水口放进去; 8、把面盆下水器对准盆的下水口放平整; 9、把面盆下水器的固定器拿出,拧在下水器上; 10、用扳手把面盆下水器固定紧。
     11、在面盆内放水测试,看是否存在渗水漏水现象,若存在,则需要检查,找出原因后处理掉,若无漏水或渗水现象,则安装结束。 。