南昌市外来务工人员公租房申请条件有哪些?

全部回答

  南昌市外来务工人员公租房申请条件:   外来务工人员申请政府筹集的公共租赁住房,应当符合以下条件:   (一)申请人与共同申请人的人均年收入不高于上一年度本市城镇居民人均可支配收入的2。5倍;   (二)在本市实际居住满5年(含5年);   (三)已被本市用人单位录用;   (四)申请人与共同申请人本市无房、未租住公房,且申请之日起前两年无房产交易记录。
     申请人已婚的,其家庭成员(指配偶以及未成年子女)必须作为共同申请人。 。