铝扣板在家用吊顶中起到什么样的作用呢?

全部回答

    1。优质的铝扣板一般采用优质的涂料,能耐酸、碱、盐雾的侵蚀,长时间的使用也不会变色,涂料不会脱落,是一种理想的厨房吊顶材料。 2。铝扣板的适温性强,可在温度变化大的地方使用,不会受影响,其优良性很高,常常被适用于卫生间吊顶。
   3。铝扣板具有金属和塑料的双重性能,其震动衰减系数是纯铝板的六倍,空气隔声量优于其他板材,且导热系数小,是理想的隔音、隔热、防震的建筑材料,可用在家装中,减少噪音侵扰。   4。
  铝扣板色泽繁多,色彩可以组合搭配,和谐高雅。可用在家装吊顶中,起到很好的装饰作用。