金属挂镜线如何选择?

全部回答

    目前在市场上所能购买到的挂镜线的材料有很多种,比如木质挂镜线、塑料挂镜线、不锈钢挂镜线以及金属挂镜线等等。而被人们选择使用最多的应该是木质挂镜线和金属挂镜线,因为这两种不仅重量轻、易安装,而且比较牢固,不必担心会出现什么安全问题。
     选择挂镜线时,除了要考虑安全和安装的问题,还要讲究搭配,所以在选择金属挂镜线时,需要根据室内的墙面色彩和装饰材料的材质来判断和决定到底选什么样的挂镜线,最好保证在色彩上要与墙面不同,但又要在材质上与墙面饰材相适应。