喝茶的坏处有哪些?

的坏处有哪些?

全部回答

    喝茶的坏处: 1、当我们买回新茶的时候,我们可能会马上泡茶喝。但是,饮新茶会危害我们的胃肠。所以说饮茶不要饮新茶,最后放置半个月后再泡来喝。 2、如果我们空腹饮茶,我们的胃液就很容易被稀释,从而很容易导致我们头晕,甚至有时候还可能出现四肢无力和心慌的现象。
   3、因为茶叶富含鞣酸,所以我们不能饭后饮茶。  因为如果在饭后就马上去饮茶,我们很容易引起铁元素的缺失,从而带来某些疾病的。因此,最好在饭后一小时左右才我们再饮茶。 4、如果我们长期饮一种茶,会对我们身体造成很大的危害。
  所以,我们要在适当的时候,选择饮适当的茶。