用什么牌子的纸尿裤好 我家宝宝用过金装好奇?

用什么牌子的纸尿裤好 我家宝宝用过金装好奇,妈咪宝贝,这2个不错的

全部回答

帮宝适的不错,价钱又不是很贵。好奇也不错,就贵了点。自己根据自己的情况选吧。个人觉得帮宝适不叫好的。

帮宝适的不错啊,三个档次,满足各消费层的需求。特级棉柔材质最好,最柔软透气,超薄干爽性价比高,红帮不是很推荐,有香味,透气性不是很好。

我觉得用来用去还是好奇的好,设计的很人性化,吸力非常强,透气性好

好奇的不错哟,当然这主要看你自己的选择! 好奇的要买原装进口的才好用哟,而且不会有红屁屁

花王 大王  好奇等,邦宝仕的不好