建筑安装工程费的构成是什么?

全部回答

    1。建筑工程费内容:各类房屋建筑工程和列入房屋建筑工程预算的供水、供热、卫生、通风、煤气等设备费用及其装饰、油饰工程的费用,列入建筑工程预算的各种管道、电力、电信和电缆导线敷设工程的费用。
   2。安装工程费内容:生产、动力、起重、运输、传动和医疗、实验等各种需要安装的机械设备的装配费用,与设备相连的工作台、梯子、栏杆等设施的工程费用。  附属于被安装设备的管线敷设工程费用,以及被安装设备的绝缘、防腐、保温、油漆等工作的材料费和安装费。
  为测定安装工程质量,对单台设备进行单机试运转,对系统设备进行系统联动无负荷试运转工作的调试费。