你的机会有多大?

留学生移民加拿大套路太深,你的机会有多大?

全部回答

     2016年11月10日加拿大移民部公布快速移民通道的最新调整。作为新执政的自由党对于移民政策的第一次调整,其对未来5-10年的风向标作用要大于调整的实际变化;加拿大移民身份,而且获得加拿大的学位,以及初步的法语能力,为移民以后享受加拿大的优质生活打下坚实的基础。
       与魁省相比,新斯科舍省是加拿大唯一的拥有4种留学生转移民方式的省份。学生可以根据自己的实际情况,无论毕业后是否找到工作,找到高职位工作或初级工作,或留学前是否有工作经验,都可以选择一种对自己最有利的政策移民。
  与其它省份单一的移民方式——必须要找到一个符合要求的特定的工作相比,新省的多种方式要灵活得多:   具体内容如下:   毕业后找到初级工作,可以通过传统省提名移民;   毕业后找到中等工作,可以通过快速通道移民;   毕业后不找工作,可以通过购买小生意或直接开办小生意移民;   留学前在中国有工作经验,毕业后不找工作也可以凭借中国的工作经验,通过刚需移民方式移民。
       观趋势,必须删繁就简,抓住要害;顺形势,才会把握关键,事半功倍。 。