不锈钢桥架生产厂家有哪些呢?

全部回答

    东莞市文兴钢管桥架有限公司 东莞市文兴钢管桥架有限公司(以下简称“百业文兴”)是一家大型金属线槽电缆桥架线管及配件的生产厂家,坐落于广东珠江三角区内,地理位置优越,交通方便。
  主要产品有:线槽、电缆钢制桥架、电缆铝合金桥架、母线槽、钢管、配电箱、配电柜、五金配件。   江苏明珠电气有限公司 江苏明珠电气有限公司,地处风景秀丽的江南水乡扬中市境内,地理位置优越,交通方便。
  是专业生产GQQJ轻钢高强节能耐腐桥架,XOJ系列钢质电缆桥架,LQJ铝合金电缆桥架,HFX高效防火电缆桥架,CMC密集型母线槽,KFM空气型母线槽,CCX铜铝复合母线槽,HWFM全封闭树脂浇注防水母线槽的优秀企业。
     常州华全电气设备有限公司 常州华全电气设备有限公司位于地处长江之南、太湖之滨的常州,处于长江三角洲中心地带,地理位置优越,交通便利,是南方地区专业从事配电柜、母线槽、电缆桥架(线槽、不锈钢桥架、铝合金桥架、镀锌桥架、网格桥架、玻璃钢桥架等)、电缆竖井的厂家。