阿里斯顿电热水器跳闸缘由有哪些呢?

全部回答

    缘由1:发热管与温敏开关探头经金属直接导热,若导热过快、过高  处理方法:将温敏开关探头从盲管底部抽高约40mm断电,再将万用表打至最大量水平于7MΩ的电阻档;然后分别将两表笔与发热管外壳及其任一电源接线端相接,若冷态绝缘电阻小于7MΩ则需改换发热管。
   缘由2:发热管绝缘性能降落(普通运用一段时间后才会呈现),其绝缘电阻值不稳定  处理方法:当漏电电流超越某一数值,漏电维护插头会立刻检查扫除或改换发热管。   缘由3:其它带电元器件与机壳之间产生漏电  处理方法:检查扫除或改换元件。
   缘由4:漏电维护插头与劣质插座接触不良,因过热而产生  处理方法:改换插座。  缘由5:泼电维护插头与温敏开关任一者呈现  处理方法:改换温敏开关或漏电何护插头。