自考注册信息与身份证不一致怎么办?

全部回答

    注册信息与身份证不一致,可以进行变更。考生注册后,若出于特殊原因需要变更身份证号码或姓名,须持公安局户籍管理部门有关证明材料及户口簿、身份证、准考,首先在区、县自考办申请变更,由区、县自考办审核同意后,持证明材料和区、县自考办审批手续到北京市自考办备案,区、县负责修改系统内该考生的相关信息和重新制作准考证事宜。
    《北京市高等教育自学考试考生注册及考籍管理皙行办法》第六条考生注册后,若出于特殊因需要变更身份证号码或姓名,考生须持公4局户籍管理部门肩]关证明材料及户口薄、身份证、准考证,首先诠区县自考办申请变更,由区县自考办审核同意后,持证明材料和区县考办审批手续于每周一、四考生接待曰到市自考办备案。
    区县负责修改系统内该考生相关息和重新制作准考证事宜,收取相应成本手续费。考生一旦取得专业计划规定的全部课程合格成練,申办毕业手续,不论何种原因都不能变更維名。