5投资移民的三点改进是什么?

美国EB-5投资移民的三点改进是什么?

全部回答

     三点改进的具体内容包括:1。 加速投资移民的审理:符合条件的EB-5申请人可以选择递交加急申请 (Premium Processing Service)。选择加急申请的申请者需加付申请费,但移民局保证15个工作天之内完成审核;2。
   申请人和移民局可以直接沟通,迅速取得咨询与协助;3。   如果申请人的申请有问题,申请人可以有一个面试的机会,与移民局的专家解释关于申请的问题。这项提案目的是希望大幅度提高投资移民收件与审核的服务效率,以达到奥巴马总统的预期,健全合法的移民管道。
     根据8月2日移民局最新发布的消息,移民局现已确认此提案,并且确定将会在30天内开始执行此项提案。       移民专家认为,移民局实施此项改革提案对于投资移民申请人来说是个积极的消息,相信移民局对投资移民收件与审核的效率会因此大大提高。

     尤其是I-526的申请,目前的审批时间是7个月,15天加速申请的实行将会有利于符合资格的投资移民申请人。   从程序上看,移民局对于加急处理的常规方法是,加急处理适用于新递交的符合条件的申请,同时,加急处理也适用于已经递交的符合条件的申请。