申请人满足哪些条件可以申请首付车贷吗?

全部回答

  借款人在申请汽车贷款时,需满足几个方面的条件:   1、年满18周岁具有完全民事行为能力、在中国境内有固定住所、具有有效身份证明的中国国籍的自然人或在我国境内居住一年以上(含1年)的港、澳、台居民及外国人;   2、具有稳定的合法收入,或足够偿还贷款本息的个人合法资产   。
  3、无不良信用记录,能够支付规定的首付款;   4、能提供农行行认可的汽车消费贷款担保方式;   5、符合资信评级条件和经办行要求的其他条件。