现货原油沥青为什么会亏损?亏损怎么办才能回本?

怎么才能回本啊?亏损了改怎么办?

全部回答

别扯了,亏损了就当买教训,你这种心理一看也不像是赚点小钱就能跑的主,所以你是肯定要亏的,想着绘本是不可能的

这个跟炒股一样,你会的说不定能赚钱,不会的只要你找找会的咨询师分析师之类的,你自己一定得会点不然不是赌运气吗

现货这个投资产品本身是可以赚钱的,盈亏与股市二八定律差不多,现货的基本面比股票好,消息面对其影响也很大,亏损的原因就只有这么几点:一是没有合理的止损止盈,二是仓位控制不符合资金状况,三是,平台实力。对于投资者本人来说,还需要比较好的心态和对行情一个长线的走势认识,说起来很简单,做到这些还是很难,亏损是相对而言的,亏损后总结学习才是重要的

产品是没有问题的,有人赚,就会有人在亏,想想自己为什么会是亏的那个人,吸取经验,沥青的行情有很多数据都会影响,从而可以得出预判,建议多补寄一些金融行情的书籍和市场的行情,对你想回本还是有很大帮助的。

现货和赌博差不多,血本无归是很正常的事。如果是菜鸟,不要想着回本,这样只会越亏越多。壮士断腕才是减少损失的唯一办法。