镀锌卷有哪些厂家?

全部回答

    第一家:上海钢道钢材剪切有限公司,公司是集代加工,配送等为一体的综合性企业。并且公司旗下的镀锌卷质量都是通过国家标准的,其次型号也是十分齐全的,相信会给你一次满意的服务。
   第二家:永康市江南高华五金加工,该公司内部科研力量雄厚,旗下的镀锌卷都是十分受到大家欢迎的,并且种类型号繁多可以满足顾客不同的需求。    其次公司还具有一系列的污水处理设备,因此选择永康市江南高华五金加工厂购买镀锌卷是一件可持续发展的投资。
   第三家:上海苏工贸有限公司,公司是集生产跟销售为一体的企业,并且主打的是宝钢系列产品同样也包括我们今天所介绍的镀锌卷。同样它旗下的镀锌卷性价比也是十分诱人的!。