东鹏瓷产品类别有哪些?

全部回答

    产品类别:玻化砖所属系列:珊瑚玉产品编号:YG802911产品尺寸:800*800使用范围:墙砖、地砖这款东鹏瓷砖珊瑚玉玻化砖营造由内而外焕发着极致的华丽气质和尊贵氛围。
  玻化砖外形靓丽,表面经过抛光处理,在扩展空间上也起到了一定效果。产品类别:玻化砖所属系列:纳福娜(圆纹)产品编号:YG803013(镜面)产品尺寸:800X800,1000x100使用范围:墙地砖这款玻化砖铺贴于卫浴间营造一种温馨干净的视觉感受,淡黄的色调也使空间显得高贵优雅。
    产品类别:釉面砖所属系列:春藤产品编号:LN63303产品尺寸:600*300 300*300使用范围:墙砖“零接触移印”技术彻底杜绝拉痕,清晰度高,质感细腻清新,特别是防墙纸系列墙砖具有以假乱真的效果,瓷砖铺贴于墙面也不会出现墙纸的发黄翘边等问题 产品类别:DP时尚砖所属系列:珍木产品编号:YF903593产品尺寸:900*600使用范围:地砖 墙砖此木纹系列产品汲取国外设计师设计灵感,采用抽象元素形成单片实木非木,而整体却是木木交错的质感,用心去体验优木的木之感。