英国纽卡斯尔大学?

英国纽卡斯尔大学,赫尔大学,卡迪夫大学要读会计专业的哪个学校比较好

全部回答

    楼主,我也收到纽卡的MSc Banking&Finance 跟你差不多都是想回国就业的 现在也在纽卡莱斯特雷丁之间犹豫(本科学校太渣 暂时只收到这些学校的offer) 我个人是觉得如果最后要回国的话我应该回去纽卡吧 毕竟学校综合排名在那里 英国除了G5学校之外 回国一般HR也不会甄别 基本上也不会有太大的差别 纽卡据说设施以及教师比率什么的都不错 生活费也比较便宜 卡迪夫商科是不错但是地处威尔士 近年来在英国排名一直下降 你的那个专业也不是商科中牛的专业 说了这么多 如果可能的话希望能跟你做校友吧~~###看你想要去哪里了,国内认可度的话··其实一般人只知道一些比较排名靠前的大学,选学校主要还是看他的专业,还有学历是不是被我国认可,你可以到中国教育涉外信息监管网去查一下,如果名单上没有的就不要去了。