索爱lt18i评测如何?

全部回答

  索爱lt18i手机整体性能良好,适用于联通以及移动各种网络。它的体积是450*240,是非常小巧的。它的主屏幕尺寸是5英寸,属于比较大的了。它的特点就是完美的人体曲线设计,能够给我们带来最大的舒适度。

  这款手机使用的也是安卓2。3的操作系统,操作非常好。它没有键盘,是一款全触摸的手机,并没有什么特殊的地方。索爱lt18i手机支持多媒体短信、超长待机以及和弦铃声等等。同时这款手机还具有拍照功能,这点是比较好的,而且像素还不错,能够满足我们的拍照的需求。