中国海关报关员资格考试如何网上报名呢?

全部回答

  按照海关规定,考生应当在报名时同时上传本人电子照片。   海关对考生上传的照片有格式、规格、像素上的严格要求,请考生务必按照海关总署第48号公告的规定,制备电子照片。   考生如无法成功上传照片,请参阅“海关总署考试公告”栏目《关于考生上传电子照片的说明》。
     点击进入:报关员资格考试网   报关员资格全国统一考试每年举行一次。特殊情况下,经海关总署决定,可以进行调整。海关总署在考试3个月前对外公告考试事宜。