浙江报关员考试报名注意事项是什么?

全部回答

    注意事项 1、考生报名前,应当仔细阅读报名表填写说明,确保知悉各栏目的指标含义,完整、准确地填写个人报名信息,并按照规定格式上传电子照片。 2、注册和报名信息中的中文信息,均应使用简体中文字输入。
   3、报名表一经提交,任何虚假或者失实信息,均有可能导致考生报名无效或者考试成绩无效。
     4、考生注册后,遗忘本人注册名称、密码的,可按以下两种方式查询: *回答密码提示问题; *以姓名、身份证件号码和联系电话为密码查询必要条件,3项缺一不可,其中联系电话是考生在注册时填写的;如果注册时填写了两个联系电话,则输入任意一个即可。