耐磨陶瓷管有什么优势?

全部回答

  复合管因充分发挥了钢管强度高、韧性好、耐冲击、焊接性能好以及刚玉瓷高硬度、高耐磨、耐蚀、耐热性好,克服了钢管硬度低、耐磨性差以及陶瓷韧性差的特点。因此,复合管具有良好的耐磨、耐热、耐蚀及抗机械冲击与热冲击、可焊性好等综合性能。
  是输送颗粒物料、磨削、腐蚀性介质等理想的耐磨、耐蚀管道。广泛用于电力、矿山、钢铁、水泥、化工等磨损样子行业。型号直管、弯头,弯管、三通,大小头,另外可以生产裤衩管,使用效果十分理想。可代替合金管,铸铁等。