鼎立陶瓷的优势有哪些?

全部回答

    鼎立陶瓷的优势:1、比普通抛釉砖高2。8倍的施釉量 鼎立陶瓷采用金刚晶核心的领先技术,使用的釉料是普通抛釉砖的2。8倍,将底釉、彩釉、面釉进行多层施釉,并在釉料中加入晶化颗粒,使得瓷砖表面釉层更厚,颜色鲜艳饱满。
   2、硬度提升35% 鼎立陶瓷金刚晶瓷砖采用1200℃高温煅烧,表面硬度达到莫氏5-6级,较传统的瓷砖硬度提升35%,用业主打造钻石般的生活品质。   3、不惧磨花,历久弥新 鼎立陶瓷中的金刚晶经高温烧制,砖面形成玻化表面,加上透明的釉料膜覆盖。
  让砖面更加光滑弥新,而且也更加的耐酸碱、耐磨。 4、轻松面对150℃ 5次冷热循环挑战 鼎立金刚晶在加工时将釉料里加入石英和刚玉,还加入透光性更好的晶化釉,大大提升釉面的热稳定性,经过相关试验证明,历经150度冷热进行多次的循环挑战,仍然光亮如新、不开裂。
     5、惊人平整度,消除水波纹 鼎立金刚晶采用镜面精工硬抛技术,砖面像镜子一样光滑平整,解决瓷砖水波纹的问题,非常的省心省力。