B2C实际操作主要做些什么呢?

网络营销B2B.B2C实际操作主要做些什么呢?

全部回答

    B2B电子商务以其优异的功能特点和难以回避的诱惑,受到了中外企业的青睐。但是我国许多企业的管理处于主观、随意的经验管理阶段,不能适应市场经济的要求,这大大影响了B2B在我国的发展,主要表现在: 1、企业规模不大美国在各个细分的市场几乎都已经形成了几个主要的大型垄断企业存在的格局,这些企业规模都比较大,而且都已经在内部实现了完整的ERP系统,两边的ERP系统可以直接通过BtoB实现互操作。
    但是,中国企业规模一般都比较小,绝大多数企业都没有任何ERP系统。 2、企业业务流程不规范中国的大部分企业内部责任划分不明确,业务流程也不规范。B2B必须要求企业将某些流程自动化,建立起明确的授权程序。
  但是在中国的许多企业中,人们往往对这种正式定义的程序有抵制。  认为它缺乏“人性”。