性生活协调有利于优生优育吗?

全部回答

     1性生活协调不仅能促进夫妻双方的关系,对夫妻也是非常开心的事情,心情好了什么都好了。保证好的性生活质量,确实是有利于提高受孕率和实现优生优育的。性高潮能提高精子质量实现优生优育,据说这样男孩的几率也大些。
  这是由于,在高质量的性活动中,夫妻感情非常投入、精力也就投入了,生殖系统也在最佳的生育状态。     2女方在性高潮的时候,子宫颈会张开,这种状态可以持续30分钟,方便了精子进入,也有利于精子直线运动,因为这这样子宫位置几乎和阴道形成一条直线,精子的长途跋涉就变成了短途了。
   3 要注意的是,怀孕的时候就不适合高质量的性生活了,会造成宫缩,导致流产。