牙刷消毒器哪个牌子好呢?

全部回答

  飞利浦牌牙刷消毒器 飞利浦牌牙刷消毒器是利用紫外线消毒技术来进行工作的,它的清洁程度可高达99%,并且它的工作非常的方便快捷,整个消毒过程只需要约十分钟即可完成,它的内部设有控制器和指示灯,操作安全简单。
   健和康牌牙刷消毒器 健和康牌牙刷消毒器,单从外观上看的话,它相对比较娇小,但是它本身具有的功能却是非常强大实用的。健和康的牙刷消毒器也是采用紫外线杀菌消毒的方式来为牙刷进行清洁,其中,它包含的负离子有空气净化的的功能,不仅如此,负离子还有舒缓神经,促进细胞新陈代谢的作用。