最新落户西安政策有哪些呢?

全部回答

   依据《西安市迁入市区人口户籍准入暂行规定》第九条和《西安市迁入市区人口户籍准入暂行实施细则》第十四条规定,全日制普通高等院校专科及以上学历应届毕业生,与本市区用人单位依法签订劳动合同并依法参加社会保险的,可迁入本市市区非农业户口。
     落户者必须为国家统招生且为大专及以上学历者并且和西安市(九城区内)用人单位签订用人合同。通过西安大秦人才网代理落户者为集体户其与居民户籍性质一样,外地生源毕业生在西安落户,由于没有住房或固定住址,故而落入集体户。
  有固定住所后,可转成居民户。