在西安周边有没有工厂?

全部回答

我在西安人的各大人才网帮你找了一下 只找到一个 不好意思哦 你看下 看合适吗? {FAEF4C6B-74D2-479B-8370-4D2C50C6EAB0}这里去看下``自己在看你你周边有什么厂啊``自己在找下答案补充呵呵` ` 不客气啊现在金融危机啊 我想现在很少厂啊答案补充杂可能啊 努力吧` ``我现在也还在找厂啊 郁闷拉` `真的不太好找啊``答案补充448772853

西安的工厂多了,你可以在各大人才网站、报纸招聘专版上看看

怎么?想搞“心碎乌托邦” 呵呵~

肯定是有的 你没事情做的时候周边多转转肯定会找到工作的