哪些款式的PDF打印机比较好?

全部回答

    惠普HP?Color?LaserJet?Pro?M252dw 惠普HP?Color?LaserJet?Pro?M252dw在外观的设计上采用了全白色为主,显得简约,大方。
  并且如果是放在办公室的话,最好采用简约?的颜色设计。它毛重是14。34kg,中国大陆生产,打印页面采用A4纸张,支持自动双面打印,而且打印速度比较快捷,对于大型工作量的话,也是不会受到影响的。
    现在它主要用途是工作组,在市场上销售也是比较热门的一款。 佳能(Canon)?E618 佳能(Canon)?E618是一款经济实惠的一款PDF打印机,并且它还可以复印,和打印,扫描的一体机。
  它的产地是在越南,商品毛重10。4kg,支持彩色喷墨和黑白色喷墨,在打印的时候采用的是A4纸张,并且它有多种功能为一体的PDF打印机。  在打印的过程中,它采用了静音模式,可以创造安静舒适的工作和生活,还有会自由剪切功能。
  现在主要应用于家用,办公,还有工作组。现在的销售也是排名前些的一款大众化PDF打印机。 兄弟HL2040 兄弟HL2040它在外观设计是以浅灰色为主,类型属于是黑白激光,可以使用最大的纸张为A4纸张,而且还支持USB接口,只支持黑白喷墨,加墨简单,比较简单的一部PDF打印机,在速度方面也是比较快的,且在打印的过程中发出的声音也会低于30DB,温度只有在10-30度之间。
    还有兄弟HL2040它的机身小巧,不占多少空间,方便使用。