广州城建职业学院怎么样?

全部回答

      广州城建职业学院原为广州大学的民办二级学院??广州大学城建学院,2007年4月经广东省人民政府批准、国家教育部备案成为独立设置的普通高等学校。学院具有45年办学历史,占地面积1000亩,2008年9月在校生10000名。
  校园坐落在有“广州后花园”之称的从化,环境优美,人文、治学氛围浓厚,生活、教学设施完备。     广州城建职业学院发端于1960年,几经沿革,2007年3月,自广州大学城建学院更名后独立设置,成为经省政府批准、教育部备案的一所民办普通高校。
  学院由广州天马集团下属精通教育投资有限公司独资5。5亿元人民币建设,公司总经理张亚斌博士担任学院院务管理委员会主任,聘请原武汉大学副校长张富良教授担任院长。     广州城建职业学院占地面积近1355亩,总建筑面积41。
  9万平方米,拥有现代化教学大楼、行政楼、实训大楼、学生活动中心、室内运动场、塑胶跑道标准田径运动场等设施,图书馆纸质藏书78万册,教学科研仪器设备值6200多万元。学院拥有一支专兼结合、结构合理、适应高职教育的师资队伍,教职员工总数900多人。
    设有建筑工程技术系、建筑工程管理系、机电与信息工程学院、艺术设计系、外语系、经济与管理学院等2院4系,1个基础部,共开设49个专业。现有在校生15000多人。