在新西转学之新西兰硕士转专业比较热门的专业有哪些?

全部回答

    计算机类是新西兰硕士留学转专业热门专业之一。   商科类,商科类职业收入十分可观。   社会工作者和心理医生,如:临床心理学家及心理医生、福利工作者、社工、语言病理学家等等。
     管理类,包括经理助理、生产经理、营业及市场建立推广经理、人力资源管理、供应及销售经理、总经理、工程经理、系统经理等各行业的管理类人员。     工程类,包括:飞机工程、矿务工程、物流工程、农务工程、机械工程、建筑工程、化学工程、电子工程、土木工程、海事建筑、电机工程、石油工程、生产及工厂工程等。

     教师类,包括:幼儿教师、中学教师、小学教师和专业培训教师。目前,新西兰中学的科学教师以及数学教师严重短缺,而外语教师资源也不足。  在新西兰一般教师的薪水从3。5万元起,预计未来10年内会达到5万元。