无进出口经营权的生产企业如何申报出口退税呢?

进出口经营权的生产企业如何申报出口退税,要提供什么材料啊

全部回答

      无进出口经营权的生产企业,可委托外贸企业代理出口,在申请办理退(免)税时,必须提供以下凭证资料:   (一)“代理出口货物证明”。“代理出口货物证明”由受托方开具并经主管其退税的税务机关签章后,由受托方交委托方。
     (二)受托方代理出口的“出口货物报关单(出口退税联)”。  委托方将代理出口的货物与其他货物一笔报关出口的,委托方必须提供“出口货物报关单(出口退税联)”复印件。   (三)“出口收汇核销单(出口退税专用)”。
  代理出口协议约定由受托方收汇的,委托方必须提供受托方的“出口收汇核销单(出口退税专用)”。受托方将代理出口的货物与其他货物一笔销售给外商的,委托方必须提供“出口收汇核销单(出口退税专用)”复印件。
       (四)代理出口协议副本。   (五)“销售账”。 。