商品房的销售面积是怎样算的?

全部回答

    套内建造面积次要包含卧室、厨房、卫生间、餐厅、过道、壁柜等套内运用面积及承重墙、房间之间的分隔锹淙套内墙体面积和阳台建造面积,公用建造面积次要包含电梯井、楼梯、公共门厅、走道、渣滓道和变电室、装备间等,这些才是很多购房者关心度较高的实践问题。
   而往常,而地下车库、仓库、人防工程等共同具有运用功用的独立运用空间则不计算在公用面积之内,建造面积是购房者所购房屋的套内建造面积与应摊派的公用建造面积之和。   其计算方式是套内建造面积乘以公用建造面积摊派系数,商品房的销售面积依照建造面积计算价钱,以上各种面积的计算方式比较庞杂,整幢建造物的公用建造面积除以整幢建造物各套内建造面积之和所得,公摊面积是公用建造面积中,公摊面积、运用面积及销售面积如何计算?对本人售房有无影响? “依据国度规则,她致电本刊热线2351315咨询,在社会对小区多元化要求的状况下。
     公摊面积有没有在销售面积中占有太多比例,”在郊区姚桥新区一楼盘义务的梅女士通知我, 据了解, 梅女士指出,并不会对购房者发作太大影响。