洗衣机品牌推荐有哪些?

全部回答

    1。西门子始创1847年德国,世界知名家电生产商,全球极具影响力的洗衣机生产企业之一,博西家用电器(中国)有限公司   2。海尔Haier创立于1984年,世界级家电品牌,中国企业500强,世界白色家电第一品牌,中国最具价值品牌之一,海尔集团公司   3。
  LG洗衣机于1947年韩国,世界着名洗衣机品牌,世界500强韩国LG与熊猫电子集团共同组建,南京乐金熊猫电器有限公司   4。  小天鹅始于1958年,曾获中国名牌,高新技术企业,上市公司,最具市场竞争力品牌之一,无锡小天鹅股份有限公司   5。
  松下Panasonic于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一,杭州松下家用电器有限公司。