小米在网络整合营销中运用到了哪些营销策略?

全部回答

    小米手机是最近几年来最畅销的一款国产手机之一,它的品牌凭空崛起让很多人感到不可思议,到底小米背后隐藏着什么样的网络营销推广手段?小米手机的品牌价值如何塑造?下面网事易简单分析一下。
  微博微博是如今人气非常高的一个互动平台,在小米还没出名之时,他每天都会以各种方式先吸引到一定量的粉丝聚集在一起,然后通过他微博庞大的粉丝军团,在发布新产品测评时都会放上微博,让消费者快速关注的小米手机这个品牌。
    而且小米经常在微博上面举办活动,让更多的人纷纷转发微博,这样消费者的品牌意识渐渐的树立起来。论坛社区论坛作为一个庞大的交流社区,互动是自然必不可少的地方。