压缩空气如何能驱动轮子转?

压缩空气如何能驱动轮子转动

全部回答

    你好,压缩空气红运轮子转动原理: 空气占有一定的空间,但它没有固定的形状和体积。在对密闭的容器中的空气施加压力时,空气的体积就被压缩,使内部压强增大。当外力撤消时,空气在内部压强的作用下,又会恢复到原来的体积。
  如果在容器中有一个可以活动的物体,当空气恢复原来的体积时,该物体将被容器内空气的压力向外推弹出来。   压缩空气一般是作为一种动力源,应用很广。 驱动气缸,产生直线运动;驱动气动马达,产生旋转运动;驱动射流元件,进行运算和控制。
   (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)。