伟业板材质量好不好?

全部回答

    1、材料 伟业板材有着他们自己的技术团队,凭借抗甲醛生产技术、国家发明专利的生产工艺和二十年装饰板材生产经验,所生产产品每项指标均超出国家标准要求。伟业更是亲身深入到山区,精选岭南一级方料香杉木、树龄较老的桉木和杨木、以及大量选用进口非洲珍贵木材,过硬品质终究得到广大消费者的信赖。
     2、品质 在行业中,伟业板材率先投入巨额资金引进先进的胶水设备自制胶水,采用专家团队的抗甲醛配方,严谨的生产和检测程序使得胶水均能达到E0级的水平,引领了一个又一个的环保革命,让伟业牌产品比一般品牌更具质量及环保的保证。
  伟业牌产品专卖店已经覆盖了中国超过二十个省份,专卖店深入到县城、村镇,让消费者购买板材就在家门口,方便而省心。   。