在青岛落户有哪些途径?

青岛落户有哪些途径?

全部回答

    在青岛落户有以下几种途径:   1。 购房落户:在市区(市南、市北、四方、李沧及崂山高科园)购置满100平新房,无贷款,并且在青岛有工作单位缴纳社保,方可落户青岛,审批时间差不多是1-2个月。
     2。 有学历人士落户:第一种是刚毕业的本科应届生在青岛找到工作单位的,并且工作单位具有自己的集体户的,方可落户青岛。  如果单位没有自己的集体户,或者单位没法办理网签手续的,可以找我公司代办。
     另一种是毕业很多年的大学生(本科、专科)的可以通过人才引进落户,已婚的需要夫妻同调。人才引进按照政策,符合条件的客户非常少不说,而且准备的材料一也是非常多。即使客户的材料都准备齐全了,办理过程中还会让补缴很多材料,而且办理的周期至少要一年半载,还不一定能批下来。
       3。 留学人员回国落户:回国后,在北京教育部办理就业报到证,落户证明信,拿着这些材料到海尔路人才市场做学历验证以及相关手续的办理。关于留学生回国落户办理的所有流程,我单位可以协助办理,可以节省您宝贵的时间,办理周期快。
     4。 投靠落户:投靠分为:夫妻投靠,子女投靠,父母投靠。     夫妻投靠:只要夫妻一方是青岛市家庭户口,另一方就可以到所属派出所申请夫妻投靠落户;如果夫妻一方式青岛市集体户,按照青岛市政策是没法办理投靠的,可以找我单位协助办理。
     子女投靠:父母有一方是青岛户口,并且子女是未婚的(离过婚的不算)即可以投靠到父母名下。     父母投靠:指子女属于青岛市户口,并且父母户口所在地县级以内无其他子女户口的,父亲满60周岁,母亲满55周岁,退休后方可投靠到青岛子女名下。