雷蛇炼狱蝰蛇怎么样?

炼狱蝰蛇怎么样?

全部回答

    炼狱蝰蛇采用右手手型设计,十分贴合手型;同时搭载激光引擎,解析度达到3500dpi,可独立编程按钮,5键设计,驱动程序功能强大,性能强劲,体验完美。 外观上,炼狱蝰蛇鼠标依然采用所惯用的黑色调外观配色,外形也延续了一贯的修长的身形,非常有美感,握起来手感非常舒适。
    其左右按键与鼠身背部连为一体,而且采用了具有皮肤质感的防滑材质,用户手部出汗后并不会影响对鼠身的操控。独特的LOGO标志与鼠标滚轮在通电后发出相应的蓝光。 性能上,炼狱蝰蛇鼠标采用新开发的3G红外线光学引擎,利用最新的静默式设计,比普通光学鼠标快2。
  25倍。配合Precision的精确技术,从而使DeathAdder鼠标在数据通道上从8位扩展到了16位,鼠标解析度达到3500dpi,采样率也达到了6000fps。  另外,鼠标搭配多个特色功能按键,能够给用户带来更多的便利。
   炼狱蝰蛇鼠标外形设计完全基于人体工程学原理设计,共有5个超大面积,并可自定义编程的按键,且延续了独特的呼吸式Logo设计。其内部则采用了高达3500DPI解析度的3G光电引擎,为游戏玩家提供了较强的性能保证。

     但是也有不少的用户对它提出意见。有材料上的问题,在磨损的小号上很高。鼠标滚轮不适合这些才做的时候容易进入激动状态的玩家。这款产品不存在任何性价比了,按键功能虽然可以在驱动上调节,不过还是太少了。