照片摆台是什么

全部回答

  照片摆台是摆在台面上的照片。它包括照片、相框、透明玻璃、衬板和支撑件,所谓台面,它包括桌面、床头柜、梳妆台、书房等易于看到且易于随手拿来观看的地方。
  摆台,是婚纱影楼的一种产品,也称“桌摆”、“摆件”属于饰品类的一种,最通俗的说法就是桌上摆的表好相框的照片,相对于照片大小来说,尺寸较小,一般为8寸、10寸、12寸、14寸、16寸等,材质有实木、塑料、铁艺、玻璃、冰雕等,比较流行的是一种用水晶胶固化而成的。