怎么办 摆台照片太多想拼个照片墙?

摆台照片太多想拼个照片墙,怎么办

全部回答

每个人的审美观不一样,个人认为照片墙不需要太死板的按照图案或者是按照原本的摆放图纸那样,完全可以根据自己的兴趣来即兴发挥,可以让我们看到更好的装饰效果!最近比较流行的用小照片组合而成更是受到当下年轻朋友们的喜爱。高低错落的挂在墙上,这样不仅显示房间独特的气质,还可以让墙上的照片带或者来访客人回到照片那些美好的回忆中去。

如果你有一定的美术功底,那么可以自己设计,首先找出最大,最显眼的几张相片,然后确定好整体形状(比如棱形,L形,阶梯形,伞或树形等)。接下来把主要的几张相片摆好外形,其它的作补充,你可以在地上找个和墙头差不多大的地方先摆来看看,满意了再粘到墙上去。