感应门厂家有哪些?

全部回答

    感应门厂家: 1、淄博锐科自动化科技有限公司是专业从事微电机及减速电动机生产和销售的公司。具有丰富的设计、制造经验及先进的生产工艺。公司产品主要分为直流无刷电动机及微型交流电动机,均可配以我公司自行研制的高精度齿轮减速箱及电子控制器。
  以上产品已广泛应用于医疗、科研、检测、印刷、包装及各种教学仪器、化工分析仪器、办公自动化等各个领域。     2、广州市铂普精密门控有限公司2004年成立于广州,以代理销售国际品牌,门控自动化产品为主的专业公司,公司前身为1998年成立的广州市合然自动门实业有限公司。
  十几年孜孜不倦的奋斗与不懈努力,赢得了众多知名厂商和客户的信赖,并积累了丰富的行业经验,拥有过硬的技术力量,能够为各种通道、门面构思提供多种解决方案。