电动感应门轨道厂家有哪些?

全部回答

    1、上海灏渝卷帘门有限公司是一家建筑、建材的企业,公司成立于2000年是经国家相关部门批准注册的企业。主营各种电动,手动卷帘门、型材门,抗风门,车库门,快速门,伸缩门,钢结构,彩钢瓦,‘活动房’及卷帘门材料批发,公司位于中国上海市奉贤区庄行镇南亭公路2782号。
     2、上海惠江门业有限公司引进先进的德国生产线及法国生产技术,专业制造销售:快速卷帘门、快速堆积门(、高速卷帘门、、背带式快速门、PVC折叠门、豪华PVC折叠门、铝合金折叠门、折叠隔断、室内隔断、活动隔断、折叠软门帘、连体式折叠门帘、防静电软门帘、防静电网格帘、防火卷帘门、金属卷帘门、工业滑升门、欧式车库卷帘门、防火布等产品。
    以上产品可优良的起到防虫、防灰尘、隔绝冷热、降噪、隔离异味、有效隔离空气污染、雨水、及粉尘污染等多种功能。 3、王盾闸门厂——中国佛山企业的一颗耀眼之星。王盾闸门厂是一家集产品的研发、生产、销售和售后服务于一体的现代化企业,专业生产驰名中外的自动化电动伸缩门、停车场收费系统、旗杆等多方位产品。
    王盾闸门厂拥有先进的设备和核心的生产技术,以及凭着前瞻的管理模式,为客户提供高质量、高技术、高知名度的产品。