每天2%盈利的炒股方法是什么?

全部回答

    一、集合竞价期间,快速筛选出涨幅在2%以上的股票(2%~4%之间,越接近2%越好)   二、量比保持在10以上,越高越好   三、昨日跌幅在-3。5%以上,越大越好(光脚阴除外)   四、9点25分后涨幅稳定在2%~4%之间,买入即可。
  但操作上,投资者要注意以下几点:   一、必须在集合竞价期间买入   二、股价必须处于上升或横盘整理在相对低位   三、一切结合实际盘面操作,灵活变动。
       四、借助炒股分析软件   目前市面上有着许多炒股软件,有收费的,也有不收费的,有人会说,一分钱一分货,收费的肯定比不收费的好用,但是,真的是这样吗?我现在用的天鼎股大师炒股软件就是免费的,每天跟着分析,在加上自身的一些判断,每天的盈利额甚至能超2%! 。