新加坡留学三大住宿费用是什么?

全部回答

     新加坡留学住宿:校内宿舍   一般情况下,校内宿舍优先给予提出申请的留学新生。宿舍区内配备公共电视室、阅览室、洗衣房、电脑室和小型厨房等。校内宿舍每个房间每月收费为140-440新元。
     新加坡留学住宿:寄宿学校   寄宿学校通常只对13至19岁的初中生或初级学院学生开放,并且通常是在家长和学生亲自看过之后,再决定是否入住。  寄宿学校的收费为每学年8000-15000新元。
     新加坡留学住宿:私立宿舍   私立宿舍通常由学校或独立机构经营。留学生可以申请单独居住或者与别人合住。当地居民家庭监护---教育寄宿计划(EduStay)有些新加坡家庭也欢迎留学生入住,为留学生提供全面的食宿服务。
    学生可以尽快融入新加坡人的生活,体验不同的风俗。每月费用介于200到1800新元之间。以上便是分析内容,仅供参考。