恋爱时做爱能代表爱吗?

全部回答

    我和男友相处一年多,每当他和我亲热时总想做爱,但 我都拒绝了,现在他和我分手了。难道恋爱时必须做爱才代表爱一个人吗?我该怎么办?解答:是呀,在恋爱中像你一样有着性困惑的女孩真不在少数, 她们常常不知道在恋爱期间男友对自己身体的触摸是不是出格的行为,也不知道怎样才能拒绝男友提出来的做爱要求,这的确是导致 了不少的“等不及”的男人和女孩分手的结果。
    但是,作为女孩来说, 想想看,他因为你拒绝和他做爱而和你分手,这不是表明了他并不是真的爱你吗?他在你这里瘇得到的就是你的身体而不是对你的爱 呀!所以你要明白:恋爱时做爱绝不代表着爱一个人!因为你不为 他献身他与你分手,即使你献身和他做,爱这个男孩一样会与你分手的,所以这时的分手对你的伤害还是很小的,知道吗?心理上的 痛,随着时间的推移就会消失的,要不怎么说时间是最好的疗伤剂 呢?但是身体上的初次可就不一样了,作为女孩来说初次一生当中只有一次呀!你失去了就是永远的失去了!即使是做了处女膜修复 手术,你的第一次依然是不复存在了,所以女孩你一定不要拿着自 己金子一样的身体做赌注!在热恋中双方都会因为性和情的交织有亲热的要求,这是正常的。
    但是作为一个负责任的男孩,他会尊重 女人的意愿,而且也不会因为女孩儿的拒绝而分手,即使女孩比较主动,男孩也应该为对方考虑,亲密行为适可而止才是爱你的正确 做法。而你的男朋友因为你对他的拒绝而和你分手,这证明了他不 是真的爱你,在看到婚前没有指望占有你的身体时,他也无心再和你游戏,所以提出和你分手。
    现在看来你做得对,面对这样的男友 分手非常正确,因为如果你真的为了表达对他的爱而同意为他“献 身”,到头来你可能就会受到更大的伤害了,所以你不必为此伤心。