摩羯座有哪些性格特征?

全部回答

    摩羯座的人有过人的耐力,意志坚定,性格如山羊般稳健而踏实,但也严谨古板、沉稳老练。性格比较内向,会让人觉得高高在上,其实不过是用来掩饰内心的脆弱。性格上略带忧郁,保守而孤独,没有安全感,也欠缺幽默感。
  摩羯座的人善于交际,精力充沛,工作勤恳,努力上进,所有这些特点综合在摩羯座人的身上,也就形成了比较独特的个性与魅力。  他们擅长知识与经验的积累,比较有领导和统观全局的能力。
   财运上,主要靠自身的勤奋和努力来获得,需要节约以积累财富。 婚恋上,积极乐观、有意志力、稳重诚实的人比较适合摩羯座。 摩羯座的代表人物:牛顿毛泽东毕福剑。