易宝支付怎么退款?

全部回答

  易宝支付陆续推出了网上在线支付、非银行卡支付、信用卡无卡支付、POS支付、基金易购通、一键支付等我们平时会使用的支付方式,特别是像公务员考试报名,基本都是使用的是易宝支付。那么易宝支付怎么退款?   可直接在交易记录里申请退款,交易结束前都还可以,在交易打款完成后,这笔交易就已经结束了,结束后就无法再操作申请退款,除非在线下联系收款方协商解决。
     申请退款成功后,一般退回时间为2?3个工作日,请注意查看账户资金变更情况。