欧式装饰线条怎么安装?

全部回答

    1。先将需要安装的部位原有的腻子粉清理干净,用滚筒涂上水用铲刀铲掉即可。这样可以防止安装好的石膏线脱落,然后在顶角的墙面部位用墨斗弹上墨线,如果高度不知道的话,可以用一段线条在顶角上面划一下,然后量出墙面的长度,用钢锯或者是刀具锯好石膏线的总长,石膏线的上下弄清楚。
     2。膏线立起来,45度角锯好两端,将石膏粉用水拌好,不能拌的太多,否则会硬掉,在石膏线的两侧均匀的刮到,然后两个人托起将石膏线下边贴奇墙上的墨线位置,按住不动3到5分即可,接头部位不密封的地方拌好石膏粉补平就行了。
   3。EPS 构件粘结剂使用优质复合型粘结砂浆,小型线条采用满粘法进行粘贴,大型线条采用点圈结合法粘贴,用力挤压EPS 构件使完全贴合墙面,粘接缝宽不大于3MM 。  粘结缝应随粘随勾,灰缝饱满,并保持EPS 构件表面的整洁。