哪个星座花钱容易借钱难?

哪个星座钱容易借钱难?

全部回答

      第一名 狮子座  不承认不行,狮子座绝对是喜欢炫耀的星座。可是炫耀什么呢,当然是实力啦,实力靠什么证明呢?无论是贫穷富有,狮子座都会不惜重金打造豪华设备,购买名牌高档货,外表不落人后。
  因此一旦耳闻狮子座有借钱的风声,大家就像鸟兽散躲他远远,深怕被他找上门,毕竟要他还钱恐怕是遥遥无期。  奉劝英明的狮子大王们,收敛爱面子的习性,切忌不要打肿脸充胖子,而且要做到有借有还,再借不难。
     第二名 射手座  豪放的射手座天生就是个懂得享受吃喝玩乐的乐天派,他们的座右铭是“要及时行乐才不枉此生!”。因此身边出现的大多是酒肉型朋友,平日里大家一起high翻天,但借钱时恐怕你连人影也找不到。
      这样的友谊伤不起啊!   第三名 金牛座  爱享受爱美食又爱用奢侈品的金牛座,喜欢把大部分钱用在自己身上。他们平日少有救济他人的时候,LV用在自己身上可以,朋友的喜宴他们竟然只包个一千块意思意思就晃过去了,难怪给大家一毛不拔的小气财神印象。
  另外,金牛座还是十二星座里的赚钱达人,理财手法一把罩,要他们伸手借钱几乎是不大可能啦!但事事难料,真要借钱时,大家还误以为他开玩笑,老半天都不借给他呢。