台州养老保险退休领取额怎么计算?

全部回答

    1、基础养老金:即退休时的社会平均工资和个人指数化工资两项的平局值,乘以按照你的缴费年限(工龄)得出的%,如缴费年限是30年,即乘以30%;   2、个人帐户养老金:个人帐户储蓄额除以你退休时计发养老金的月数;如你55岁退休,一般是用个人帐户储蓄额除以139个月;   3、过度性养老金:按照个人工资水平计算的数额,有具体的公式。
  2。以后的退休金和缴费年限,当时的社会平均工资,个人帐户储蓄额等联系紧密。